***

Миле

Видишь разводят мосты...

видишь разводят мосты...
смотри как разводят время...
стрелок ржавое бремя...
расходится кругом воды...
падает падает дождь...
в эту черную воду...
каналов рек и мостов...
домов деревьев и шпилей...
город снова стоит...
укрытый этой зимою...
падает падает дождь...
на белый и мокрый снег...
.............................................

(c) Xek


Рецензии