БУДЬ СО МНОЙ

Будь со мной всегда и рядом,
И своим зелёным взглядом
Мои серые глаза чаруй,

  От любви хочу быть пьяным,
  Я любить не перестану,
  Обними меня и поцелуй,

Поцелуй твой ароматный,
Сладкий,страстный,нежный,мятный,
Он приятней красного вина,

  В нём любви большая сила,
  И тебе,такой красивой,
  Я скажу:"Ты мне одна нужна.",

Ты со мной;и я так счастлив,
Ты нежна и так прекрасна,
О тебе все мысли и все сны,

  Я с тобою быть желаю,
  Я других не понимаю;
  Просто мне другие не нужны.


Рецензии