Сны

В царстве сонном, в объятьях Морфея
Открывается истины лик,
Пусть душа наша словно немеет,
И срывается сердце на крик.
Мы к великому центру стремимся,
Чтобы радость в душе обрести.
Но порой мы себе только снимся
В бездорожье земного пути.


Рецензии