Слова я Люблю Вас Крис де Бург

Слова я Люблю Вас
Неизвестный

Есть те, кто думает, что любовь придет с пожизненной гарантией,

Но мы знаем от тех около нас, что это, возможно, не всегда есть,

Это - простые вещи, которые прибывают между отцом и сыном,

Но когда они пытаются говорить, ножи  наружу прежде, чем они начали;



Хорошо то был я, и я видел свет, который сияет для вечности,

Поскольку я учусь говорить слова, я люблю Вас;



Очень много сердец были разбиты ложью истории,

И очень много рук все еще открыты для той заключительной тайны;

Мы должны проявить уважение ко всему остальному, и чему человек верит,

И тот, кто умер на кресте, ну он - тот для меня,

И он сказал, Идут со мной, и вы увидете свет, который сияет

Для вечности, быть сильным и учиться говорить слова я люблю Вас;



И эта бесконечная дорога, что мы только придерживаемся, продолжает вращаться,

Но есть одно место назначения, которое всегда должно здесь находиться;



Так идите со мной, и Вы увидете свет, который сияет для вечности,

Будьте сильны и учитесь говорить слова, я люблю Вас,

Будьте сильны и учитесь говорить слова, я люблю Вас, слова, я люблю Вас,

Слова я люблю Вас, слова я люблю Вас.


Рецензии