Солдаты Богатырского Духа!

Богатырского духа солдаты
Под Суворовской гильдией Святы!
У костра и бедны, но с победой,
Разговоры ведут наши деды!

Как сражались за Родину стойко,
Отражали врага они бойко.
Вот бойцы, каких помним поныне,
Как священно для нас дедов имя

Полководцы России Святые,
Адмиралы Царской России!
Ушаков, Суворов, Нахимов
Как желаем, чтоб снова родились.

Богатырского духа солдаты
Под Десницей Христа вы все Святы!
Кого в бой за собой вы вели –
Все покой души обрели.

Когда русские, умирали,
Кровь за други своя отдавали
В Царство Славы все попадали –
Царство Божие обретали!

Если Свят кто ведёт солдат в бой,
Вставал Невский за русских стеной!
Сердца чистого, кроткого духа,
Но, а храбрость в них сильная штука!

Подражайте, русским солдатам –
Сердцу чистому, Духу в них Святу!
Только так возродится Россия,
Когда с Богом, тогда только в Силе!

28.09.2012г.


Рецензии