Не стану

Я не стану на годы моложе
И зеркал тихий слышу ответ:
Отраженье меня уничтожит
Через пару десятков лет.

Я не стану на годы мудрее
Потому, что взрослеть не хочу,
Научилась мириться с потерей
И тебя этому научу.


Рецензии