Время

Время бежит как песок в часах,
Отвернулся-и век пролетел,
Кто-то вдруг превратился в прах,
И забыл про него человек,
Не забыли лишь только свои,
Лишь свои ,да и то как то так ,
Помнят то,что писал он стихи,
Да лежат те стихи все в пыли ,
И забылось зачем де он жил ,
Прославляя древний свой род,
И за род он свой кости сложил,
Жаль забыл про него народ ...
Время...течет как вода,
Отвернулся-накрыла волна,
И забылись уж те времена ,
Времена , где гремела война,
И забылись уж те сапоги,
Что удобней сидят на ноге,
Кипяток , что дают на обед
И галета одна на столе...
Дааа,вот то времена ,
Где товарищи словно скала,
Нерушимая наша семья ,
Не сломила их даже война...
Время- секундой летит,
Пролетит,не заметишь ты так,
И уже огонек не горит
Патриота в наших сердцах,
Вот,настанет момент ,
Что никто не откроет глаза,
Не заметят они перемен,
И не вспомнят зачем им душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.