Отпусти меня

В ожидании пустом
Мой дух томится.
Как бы мне
Суметь
С тобой
Проститься?
Я устал
От призрачных,
Бесплотных снов.
Я к такому
Рубежу
Почти готов.

Без тебя
Погаснет
День грядущий.
Станет серым
Человек живущий.
И не будет
На моих полях
Цветов.
Я к такому
Рубежу
Почти готов.

Душа моя
Покинет
Город твой.
Жизнь
Превратится
В день
Пустой.
И никогда
Никто
Таких
Не скажет слов.
Я к такому
Рубежу
Почти готов.

Отпусти Меня,
Как день
Взошедший
День
Вчерашний
Отпускает.
На солнечных
Лучах
Безликая
Снежинка
Тает.

Отпусти меня,
Как в день
Осенний
Ветви
Листья
Отпускают.
Несозревшие
Плоды
Под первым
Снегом
Умирают.
Отпусти
Меня.
Отпусти!


Рецензии