***

Мне кажется, что я делаю, что-то неправильно,
Эта мысль пронеслась у меня в голове!
Меня не признают при жизни наверное,
А памятник ставят после смерти себе!
Все это приходит от алчности, жадности,
Продать по дороже частичку меня!
Как просто создать шедевр бездарности,
Как сложно создать шедевр на века!


Рецензии