***

Мы день за днем проживаем в рутине,
Не замечая чудес,что вокруг,
Погрязли в собственном духе бессилья
И так боимся шагнуть за порог.

Но все же есть на земле этой люди,
Что не боятся мечтать,рисковать
Они готовы все на кон поставить,
Они готовы мосты поджигать.

И вот однажды,собрав в кулак волю,
Они отправятся в долгий свой путь,
Они докажут всем тем,кто остался,
Что в жизни нужно однажды рискнуть!
19.02.2012г.


Рецензии