Когда созрела тема

Я  пишу,  когда  созрела  тема: 
Сквозь  меня  прошёл  её  сюжет—
В  этом  нет  продуманной  системы 
И  заказа  быть  не  может,  нет!
Только  то,  что  поразило  Душу, 
Отразившись  где-то  в  глубине, 
И  стихами  вырвалось  наружу—         
Только  это  интересно  мне!
 2007г


Рецензии