***

Мы живем для того чтобы умереть?
Нет более правдивого ответа!
А стоит жить если и цели нет,
А жить чтоб жрать, не вижу смысла в этом!
Я повышаю планку с каждым днем,
И бьюсь об стену головой с разбега.
Мне надо, очень надо просто жить,
А не орать собакой вместе с кем-то, где-то.
Я не хочу и не могу... как все живут?
Мне очень трудно говорить словами.
Я буду пробегать свой длинный путь,
И смысл жизни ухвачу зубами.


Рецензии