***

Я стерплю обиды и невзгоды,
Сильной буду всем врагам на зло!
И, стерев все прожитые годы,
С чистого листа я жизнь начну.

Я забуду все удары в спину,
Все печали,ложь и клевету.
И прыжок я совершу с обрыва,
Ну а после-вновь в ваш мир приду.

И весь опыт прошлых лет забуду,
Он развеется как пыль в ночи.
И, надеюсь я, счастливой будет
Эта новая-иная жизнь!

В ней не будет слез,не будет злости,
Я с улыбкой буду дни встречать.
И моя звезда на небе ночью
Будет путь всегда мне освещать.


Рецензии