Березовая баллада

Сорвал
Осенний ветер
С берёзы - платье
Зрелое.
И целовал
в объятьях
Своих -
От страсти
Смелые.

В огне
Качались веточки.
Слились
В одном
Дыхании.
Шептал
Он ей
Мелодию
О первом
С ней свидании.

Так всякий раз
Он летом
Ей платье
Целовал.
А осенью,
Раздев её,
Весну
В ней зачинал.

Их страсть
Была бы
Вечной.
Из года
В год,
Любя.
Но вот
Поникли
Веточки,
И высохла
Она.

Вся жизнь,
Как неизбежность.
В ней -
Каждому
Удел.
И, как бы
Не хотели мы,
Всему
Есть
Свой предел.


Рецензии
Я есмь Начало и Конец.
Хвала словам!
Что людям дал Творец!
Всему живому свой день и час.Фото березы с женственными формами ствола - великолепно!!Отлично!!

Алана Гуд   16.01.2013 17:59     Заявить о нарушении