Белые сны

Я видел
Душу твою
На восходе луны.
Она спала
На волнах,
Ткала белые сны.
Как безмерной
Тоской
О любви своей,
Она пела восход,
На закате
Дней.

Отразилось небо
В океане глаз.
Охватив Вселенную,
Как в последний раз.
Раскачаю звезды.
Сторона луны
Покачнет твой дух -
И проснешься ты.

Солнца
Ласковый луч
Слезой умоет
Глаза.
И это тоже сон -
Я в тебя
Влюблен.
Я в тебя влюблен!

Не буди меня.
Не буди.
Ты не трогай
Сердце моё.
Если в тебе
Нет любви -
Значит оно
Не твоё.


Рецензии