Забыть про все!

Я научилась верить в чудеса,
Я снова научилась улыбаться.
Я думала,что счастью нет конца,
Но в жизни каждый может ошибаться.
И я,увы, ошиблась в сотый раз
И снова разочаровалась в жизни.
Как надоело мне любить, страдать
Как хочется уйти из этой жизни.
Послать все к черту, броситься со скал
И черной птицей опуститься в бездну,
Забыв про все..., а после..в небеса
Подняться белой птицей на рассвете.
А в полночь вновь вернуться в этот мир,
Но больше не страдать в нем и не плакать.
Забыть,что было раньше и опять
Идти по жизни под счастливым флагом!
6.12.2007г.


Рецензии