Бывает так

Бывает — любишь,
И тогда
Вдруг происходят
Чудеса!
Я забываю ту любовь,
С которой — в сердце
Вновь и вновь…
Пылал
Души огонь.

И нет уж больше
Той любви.
Пустыня плачет:
- Помоги!
И навсегда
Она уходит
В никуда
Воздушным
Шариком мечты -
В страну
Опавших грёз…

И не сбываются,
Порой,
Мечты…
Никто
И спрашивать
Не будет.
Чего же
Хочешь ты…

И только пепел
Ветер ждёт.
И тот огонь
Уже не жжёт.
В той колыбели,
В которой -
Таяла душа…
В ней выросла
Любовь моя.
Но это лишь мечта.

А через день,
А может, два
Такая ж
Глупая мечта
В остатках
Пепла догорит
И точно так же
Улетит.
Последнею искрой.

И не сбываются,
Порой,
Мечты…
Никто
И спрашивать
Не будет…
Чего же
Хочешь ты?


Рецензии
Любовь!
В тебе все чувства.
Дарить.
Принять.
Особенный талант.
Твое искусство.
С любовью к тебе и к твоему творчеству.

Алана Гуд   16.01.2013 19:22     Заявить о нарушении