Чувство огромной любви

Ты меня научила не лгать;
Правда горькая - лучше,чем лесть,
Ты сумела любовь воссоздать;
И теперь любовь во мне есть,

  Пусть не смогут другие понять
  Эти чувства огромной любви,
  Пусть не смогут они осознать,
  Что ты мой идеал красоты,

И ты знаешь,что мне ни к чему
Череда мнений разных людей,
Я тебя больше жизни люблю,
В этом мире тебя нет милей,

  Ты мне жизни дала глоток,
  Научила не лгать и не льстить,
  Был до встречи с тобой одинок
  И не мог никого полюбить,

Только сжалилась,видно,судьба,
За бессонные ночи мои,
Она сделала так,что тебя
Я люблю,а меня любишь ты.


Рецензии