История к

Вдруг мечтой зажёгся:
В небе. Вдалеке.
Написал комарик
Имя на руке.
Стал совсем
Прозрачным
От любви своей.
В чём-то стал
Похожим
Даже
На людей.

Так пылало
Сердце
В маленькой
Груди.
Что не видел,
Бедный,
Пламя
Впереди.

Он ходил
По небу
В утренних
Лучах.
Ей — срывал букеты.
И летал
В глазах.
Обжигая руки,
Пламя
Обнимал.
Из огня,
Слагая,
Ей стихи
Писал.
И казалась
Раем
Эта боль его:
Ведь костры
Горели
Только для него.

Пролетело
Лето…
Листья
на коврах.
Но несёт
Комарик
Фитилёк
В руках.

Заметают
вьюги.
Тяжесть
На плечах,
Но несёт
Комарик
Фитилёк в руках.

Распустились
Почки,
Тает лёд в реке,
Но опять
Комарик
С фитильком
В руке.

Полюбил комарик
Фитилёк
Оранжевый,
Потерял
Свободу
Он в игре
Джумандживой…


«Джуманджи» (англ. Jumanji): по одноимённому произведению Криса Ван Оллсбурга.
Фантастическая игра, которая переносит игроков в непредвиденную опасную
реальность, где они должны пройти испытания и выжить. Если игра запущена, то она
должна быть пройдена до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.