Сидя к тебе спиной...

Сидя к тебе спиной
Чёрным черчу черты
Единственной и родной,
Которой была мне ты.

Голос твой бьёт набат.
Только я отключил слух.
Виноват!Хорошо!Виноват!
Мне бы перевести дух…

Где же моя печаль?
Оросить бы души дно.
Но печаль не пробьёт сталь.
Всё равно уже,всё-равно.

Даже двери резкий хлопок
Облегчения не принёс.
Всё,как всегда-не в срок.
Где бы мне раздобыть слёз.

Сидя ко всем спиной
Чёрным черчу черты
Смерти,идущей за мной..
А вышла опять-ты…


Рецензии
Прывет!!! Ты как там?

Елена Спасская   04.11.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.