Осеннее

Тихо гаснет та улице дождь
И луна поднимается выше.
Я ведь знаю что ты не прийдешь
И сновая один я на крыше.

Закрываю рукой небосвод,
Тихо плача и веря в мечту.
Я найду тебя нежный цветок
И сорву пыльцу с твоих губ.

Можешь верить, а можешь уйти
Только дверь запирай за собой,
Я устал подбирать ключи,
Уходящие вслед за тобой...

Осень. 2012


Рецензии