Когда то пришел я

Когда-то пришёл я
Сказать, что ты не одна.
Чтоб ты не спешила,
Что ты кому-то нужна.

Когда-то пришел я,
Чтоб ты поняла.
Чтоб ты укрепилась,
И себя... обрела.

Когда-то пришел я
Разделить твою боль.
Тяжесть желаний:
Мне выпала роль.

Когда-то пришел я,
Как прозрачная быль.
Как вчерашнее солнце,
Как дорожная пыль.

Когда-то пришел я,
Чтоб ты обрела...
А ты поцелуем во сне
Мечту унесла.


Рецензии
...строка за строкою
ты всегда со мною,
обнимай словом нежным,
.............Надеждой.
Тепло,Семен,очень. Как для меня.Спаси Бо.



Алана Гуд   16.01.2013 16:08     Заявить о нарушении