Странствие Крис де Бург

Странствие
Неизвестный

Пойдите с любовью на Ваше странствие, пойдите с удивлением в Вашем сердце,

Может быть свет есть там вести Вас через ужасы темноты,

Вы всегда были хорошим другом, но я не буду знать когда Вы

Прибыли, и мне жаль, что я не мог видеть Вас еще раз;



Есть радуга на воде, есть  орёл в небе,

Вы можете услышать меня, где Вы, Вы можете видеть меня, когда я рыдаю?

Вы оставили так много позади Вас, всю любовь  Вам дала жизнь,

И мне жаль, что я не мог держать Вас еще раз;



И они всегда здесь около нас в параллельной точке зрения,

И тем не менее они звонят, те, кто предварил,

Вы возьмете меня рукой, когда я проникну?



Вы оставили так много позади Вас, всю любовь Вам дала жизнь,

И мне жаль, что я не мог держать Вас еще раз;



Да они всегда здесь около нас в параллельной точке зрения,

Я слышу их звон, тех кто предварил,

Вы принесете мне к легкому, когда я проникну?



Пойдите с любовью на Ваше странствие, пойдите с удивлением в Вашем сердце,

Может быть кем-то около Вас, кто может держать Вас в темноте,

Когда Вы переходите к реке, не платите ему до другой стороны,

И мне жаль, что я не мог видеть Вас еще раз, как я желаю то я

Мог видеть Вас еще раз.



Пойдите с любовью на Ваше странствие.




The Journey
Unknown


Рецензии