Отойди я взлетаю

Знаю я,
Что не ночь
И не тень.
Моё солнце
Никто не погасит.
Разноцветными
Листьями день
Моё сердце
Венком разукрасит.

Буду помнить
Рассветы твои
И глаза, от которых
Я таю.
Мне не нужно
Такую любить.
Отойди!
Без тебя
Я взлетаю.

Свет души.
Для кого
Я тебя
Берегу.
Свет души.
Удержать
Я тебя
Не могу!

Понапрасну
Не буду
Я ждать.
Без тебя
О любви
Помечтаю.
Ей не нужно -
И мне наплевать.
Отойди. Без тебя
Я взлетаю.

Разорву я
На небе дожди.
Непогоду
В душе
Раскидаю.
Мне не нужно
Такую любить.
Пусть
Не будет её.
Я взлетаю.

Свет души.
Для кого
Я тебя
Берегу.
Свет души!
Удержать
Я тебя
Не могу!


Рецензии