Путь К Свободе Крис де Бург

Путь К Свободе
Неизвестный

Я чувствую, что ветер дует через мой дверной проем,

Это говорит мне, что лето прошло,

И зима ждет в тени, ждущей со штормом;



Я стар, и мои кости  утомленные,

И мой сын, он - все, что я имею,

Но он пошел, чтобы бороться за свободу, оставленную с моим сердцем;



Всю мою жизнь я любил эту землю, работал ее моими руками,

Но может эта свобода посылать дождь, когда семя находится в земле,

Эта свобода может исцелить боль и возвратить моего мальчика ко мне снова?

О о о....



Я наблюдал, что они парусом от скал ниже меня,

'Было как море в его бесконечном гневе,

Многие падают на пути к свободе, умирающей на камнях;



Вся моя жизнь я любил эту землю, работал ее моими руками,

Но может Ваша свобода посылать дождь, когда семя находится в земле,

Ваша свобода может исцелить боль и возвратить моего мальчика ко мне снова?

О о о....



Вчера поздно вечером, когда мир спал, я мечтал моего мальчика,

Он объявлял вокруг, 'потому что он был потерян в некотором темном лесу, и

Снег падал вниз, падая на землю...... о.....


Рецензии