Гламурненько

          За платье от Армани               

..." Ну вот, Марфушенька, а ты боялась.
 Как видишь, даже платье от Армани не помялось.
 А чё же бабка то твоя, Гарпина Старорусова,
 Даже под дулом "Вальтера" не далась - струсила?".

 "Так у неё же муж  нерусский был, такой, усатый дед.
 Он за женщин своих "всэх рэзал, как баран на обэд".
 За то балвану моему, Беспутному, всё до феньки,
 Он меня, хоть под негра, подложит - за деньги"...


Рецензии