Планы, или в 8 часов-подвиг

Зарядиться ,проснувшись, ароматным чайком.
С восхищением войти в мягкий ритм листопада.
Станцевать пару па от мира тайком.
Удивиться,откуда пахнуло вдруг смрадом.

Жёлтый дым за красной стеной разглядеть,
Гнома, ждущего в пляске экстаз ритуала.
Позвонить ,объяснить – что не стану терпеть.
Обтереться…Одеться и к ним мал – помалу.

Взорвать ,закурить и спокойно смотреть,
Как падают звёзды в облако пыли.
Потом разобрать ,подмести ,подтереть,
Чтоб -как бы и не было ,чтобы забыли.

И вновь любоваться лисицею рыжей,
Что бежит,покрывая весь мир золотым.
И тогда,я надеюсь,что снова увижу
Невесомую дымку над страной,а не дым.


Рецензии
Прехорошенький абажюрчик!

Влюблённая Медсестричка   16.10.2012 00:15     Заявить о нарушении
Абажюрчик-это название? Объясните дурачку)))

Доктор Юран   17.10.2012 15:55   Заявить о нарушении
АбажЮРЧИК. Ну, если хотите, абажЮРАН. Понравился абажур на аватарке Доктора Юрана: и пёстренький, и зелёненький, и всё в нём в меру.

Влюблённая Медсестричка   17.10.2012 23:14   Заявить о нарушении