За твоим последнем-уходи...

За твоим последнем-"уходи..."
Я закрою дверь и безвозвратно
По осколкам от твоей любви,
В одиночество уйду обратно.

И не будет шанса возвратить
И стерая в памяти твой образ,
Сердцу прикажу тебя забыть,
Погашу оранжевое солнце!

За бессонницой последует рассвет
И нет мне дела, что там за погода,
И до подруг мне тоже дела нет,
И наплевать, что у меня работа!

В себе капаюсь в поисках причин,
Ищу ответы, закажу в тупик.
Ты у меня один был из мужчин
И снова плача, я сорвусь на крик!

Прощу ли вновь? -Наверно не прощу...
Да мне бы эту боль перетерпеть...
В себе остаток чувств я растопчу,
Чтоб снова вольной птицею взлететь!


Рецензии