Жеребец коньяк бар игра

Ты для меня всего лишь мечта,
Идеал, который выдумала я.
Ты самый нежный, как подснежник.
Ты самый страстный жеребец.

День за днём я представляю сцены,
Постельные сцены с тобой.
Я представляю, что мы вдвоём,
И представляю наш поцелуй.

По вискам бьёт, рюмка выпитого коньяка
Пересплю ли я с тобой не известно наверняка.
И вот уже дрожь по коже,
Но вместо объятий шлепок по роже.

Отрезвев, от вылитого стакана воды на лицо,
Я понимаю что ты из себя представляешь.
И осознание кричит: Ты себя не уважаешь!
И на его зов я отзываюсь и как кобыла лягаюсь.

Вот звон разбитого бокала,
И матами тебя покрывая, я выхожу из бара.
Вслед овации и бурные эмоции,но мне по барабану.
Я поняла, что просто играла.


Рецензии