НЕ ХОЧУ

Не хочу
В твои глаза
Зря ронять
Свои мечты.
Не хочу я
Повторять:
- Только ты,
И только ты.

Не хочу
Искать надежду
Там, где
Нет
Её начала.
Не хочу,
Но чтоб забыть -
Моего желанья мало.

Не хочу
Встречать
Тебя,
Чтоб мгновением
Напиться.
Не хочу,
Но я ищу.
Я ищу,
Чтоб
Насладиться.

Не хочу
Встречать
Рассветы,
Не закрыв
Тебя
В глазах.
Не хочу,
Но кровь стучит
Твоим именем
В висках...


Рецензии