Живёт человек

                Живёт человек!
                Предательство судьбы,
                Не признает!
                С верой по жизни идёт.
                Ложь,измена...
                Послал Господь терпенья.

                "Судьба"в Европе,галопом,
                по рукам.
                За "лёгким хлебом",
                Флиртом,комплиментом.
                Дома всё!Не так.
                Женщина-продам...

                Живёт человек!
                В родной стране.
                Верен!Дети,земля.
                Шагает в перёд,шахта зовёт.
               
                Она в Европе.
                Он в краю родном.
                О хлебе насущном...
                Решает,трудом.

                Предательство,ложь,
                Не смоешь,не сотрешь.
                Остаток сладкого греха...
                Душа пуста...
                Расплата велика!

                Разрушены семьи,
                Души детей.
                Детские могилы...
                Грехи матерей.

                Европа не поможет!
                Совесть продажная-девка.
                Психика слаба,
                Вино,тайна грязного греха,
                Не даёт покоя.

                Живёт человек!
                Простил,отпустил.
                Господь!Новой,светлой,
                Жизнью Благословил!
                Любви!Добра!Сочувствия!
                Не лишил.
               
               
               
               


Рецензии
Очень яркое по сути, значению стихотворение , верные и праведные мысли. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Олег,благодарю!
Заходите в гости.
Лариса.

Лариса Перегудова   21.10.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.