Ты меня помни...

Как много слов я слыхала
в ту осеннею пору,
Сколько раз твои письма читала
с теплыми словами «люблю».

А дождь так тихо стекает по крыше
воспоминания унося за собой,
Я дышу еле-еле слыша
глядя, как дверь закрывается за тобой.

Будут годы идти и лететь
ты забудешь любовь, а я буду помнить,
И письмам твоим я не дам сгореть!
Отныне они о тебе мне напомнят.

А осенний дождь все капает в мои ладони
холодный ветер завивает в теплый дом
Ты меня помни, помни, помни,
вдруг еще встретимся, когда-то,  потом.


Рецензии
Прекрасно!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   23.01.2013 11:43     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Стася Деркач   23.01.2013 19:41   Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Андрей Кошкаров   23.01.2013 19:50   Заявить о нарушении