Тебя любит монах

Не встретит
Душа
Вновь
Такую,
Как ты.
В холоде
Вечном
Уснули
Мечты.
Птица
Замёрзла
В холодных
Руках.
К тайнам
Господним
Прикоснулся
Монах.

Потерянный мир.
Без тебя -
Счастья нет.
В сердце его
Ты зажгла
Вечный свет.
В великой
Любви.
В серых стенах
К тайнам
Господним
Прикоснулся
Монах.

Не будет
Нам сниться
Одинаковый
Сон.
Ты любишь
Монаха,
Но это -
Не он!
Невеста
моя
Далеко,
В небесах.
К тайнам
Господним
Прикоснулся
Монах.

Изумрудное
Сердце
Укрывает
Земля.
Черный монах.
Он любит
Тебя.
Пламя свечи
В священных
Стенах.
К тайнам
Господним
Прикоснулся
Монах.

Тебе дарят
Букеты.
Но в этих
Цветах
Пламя
Горит.
Тебя
Любит
Монах.
Сорвали -
Живое.
Плачут
Цветы.
К тайнам
Господним
Прикоснулась
И ты!


Рецензии