Ждет нас спозаранку...

Ждет нас спозаранку
Славная рыбалка,
На приколе лодки,
Весла, цепи звонки.

                Запахом полынным,
                По росе за тыном,
                Детство золотое
                Ты всегда со мною.

Снова лето, зноем,
Искупаться гонит.
А после обеда
Лес шумит беседы.

                Запах земляничный,
                Разнотравье, сосны.
                Вот оно приволье,
                Русское раздолье!

Не нужны ненастья
Для любви и счастья.
Только лес, да поле,
Озеро родное.

                А если ты со мною,
                Счастья будет вдвое.
                Да еще весенний
                Аромат сирени.
______________________________________________
Прекрасные картины Олега Молчанова


Рецензии
Красиво нарисовал словами, Серёжа!
(:-)!

Лара Кочубеева   14.10.2012 16:19     Заявить о нарушении
Хорошего настроения, Лара!!!

Сергей Куликов 5   14.10.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.