Глисты

Есть люди, живущие  с Богом  в сознанье.
Добро,  для,  которых, превыше всего.
Есть люди, что ходят к чертям на свиданье,
Неся в этот мир, только гадость и зло.
Есть люди,  которые всем нам знакомы, 
В них черви и глисты кишат отродясь.
Как жаль, что таких  среди нас миллионы,
Живущих без Бога и черта, как грязь…


Рецензии