Другу-поэту

Как рада я, что ты болен не мной,
Что боль тебя родного не тревожит,
Я сильная, и справлюсь я с собой,
Ты счастлив будь, пусть счастье звезды множат.

Как рада я, что ты опять со мной,
И расстоянье вовсе не преграда.
Ведь дружба нам начертана судьбой,
И это я считаю есть награда!

Как рада я, что ты у меня есть,
И большего, поверь, мне и не надо.
Мы в виртуале вместе- это честь,
И души возбуждают канонады.

Гремят стихи, им проза не слышна.
Пегас в полет с собою приглашает,
И наступает снова тишина-
Поэзия друзей объединяет.


Рецензии