Вопрос на который не нашлось ответа...

Вопрос:

Как знать, что лучше, а что худо?
И как смотреть, с какой-то стороны...
Нам нет покоя от вопросов без ответов,
И нет у правды тыльной стороны!

Ответ:
Когда не знаем мы что лучше, а что хуже...
Все философствуем с какой-то стороны...
То нет решенья точного,и что от жизни нужно?
И никогда ответов нам в сознанье не найти...

 
Плыть капитаном, но по привычному теченью?
Так и не стоит предаваться целям и мечтам..
И не найти ответов,лишь уметь принять решенье!
Мечты все те же цели,человек по сути сам...

В ней выстилает решеньями свою дорогу ,
А коль живет в душе его сомненье,страх,
То  не видать вовек и продолженья эпилогу...
И  не найти, не отыскать ответов в небесах!
 
А у правды ни тыла,ни пристанища - не будет!
Вся наша Жизнь - борьба:то учит, то порочит!
Иль шанс воздаст,мы часто слепы-не приемлем-
А покорится ль обстоятельствам,что жизнь диктует?


Рецензии