сын

Закружился ...
И упал...
Как звезда с небес..
И накрылся темнотой в безысходности..
Ангела в душе вдруг сменяет бес..
И нет страха от шагов в бездну пропасти..
И помочь нельзя..
Все лекарства -ложь..
Да и как помочь..
Коль в неверии..
Спит душа его..
Вызывая дрожь..
И безумие..
Как мистерия?!?


Рецензии