Не включай телефон

Моё сердце стучит
Одиноко
В судьбе.
Этим сложным мотивом,
Не понятным тебе.

Неусыпные реки,
Они плачут сейчас.
В этих бурных потоках
Есть местечко для нас.

Необычные песни,
В необычной судьбе.
Я хочу написать
Для тебя. О себе.

Ты продашь свои губы
В эти серые дни.
Так и будут скитаться
Наши души. Одни.

Не пугайся любви:
Свет - надеждой
Живёт.
Не включай
Телефон,
и моё сердце -
Умрёт.

Перестанут
Стучать
Эти ноты к тебе.
Твоя память
Зароет
Моё сердце.
В земле.

А пока -
Ещё солнце!
Свет алмазом
Сияет!
А сегодняшний день -
День вчерашний
Не знает.

А сегодняшний день -
День вчерашний
Не знает.
Когда память
Твоя
Обо мне
Умирает.


Рецензии