Дружба

Дружба – это не просто слова!
Дружба – это уже навсегда!
Нам не забыть, что делали вместе,
Нам не забыть какие пели песни!

Нам всё равно, что сквозь  года,
Дружим мы через города!
Раньше мы жили дружно и вместе,
Но жизнь-река прервала ту песню!

Сквозь слёзы и боль, нужно продолжать!
И жить и верить и не унывать!
Жаль только многим нельзя понять,
Что это значит – друзьям уезжать….

Но даже в самой грустной истории
Есть просветы и тем более,
Можно найти друг - друга и знать,
Что всё - же не поздно счастье познать!

Как дверь распахнулась и подруга вошла,
Со слезами радости её обняла!
И это был самый лучший день!
И так тепло, ведь свет прогнал тень!

2011 год.


Рецензии
Анастасия! Что может быть дороже дружбы, взаимопонимания. Хорошо, что ты уже это поняла. Расстояния не помеха. Радость общения, радость встречи пусть они повторяются у вас у подруг.

Татьяна Лагутова   22.11.2012 12:54     Заявить о нарушении