Сафари

Сижу одна и вспоминаю,
Как это было всё давно,
Сафари,знойное Сафари,
Тебя увидеть суждено.

О,сколько было приключений,
И как природа величава,
Здесь и жирафы,тигры,звери,
Кого я только не встречала.

Здесь солнце светит раскалённо,
Песок и зной всё воедино,
А знаешь,я люблю Сафари,
Ты навсегда мне сердцу милый.......


Рецензии