Раны, шрамы, все такое

От чего фонари вокруг все стали
красные? Я надеюсь, на кровь,
но все и так очевидно. Искренне?
Нет. Откровенно до пошлостей,
где тот самый предел, у которого,
наконец, станет стыдно. Скорее бы
этот приторно-сказочный снег сбило
вьюгами дикими, или метелями. Мы
с тобой пролетели. Трезвые (но чаще
по скотски пьяные), я и ты постоянно
меняемся. Пробуем криво стягивать
раны. Но у нас, походу, не получается.


Рецензии