Зрелость

И заденут стальные лопасти,
и зацепят тебя опять.
Понимаешь - у края пропасти
не случится уже летать.

И не сложится песня заново,
голос- слаб, да и пыл не тот.
Не откроется старый занавес,
и с цепи не сорвётся кот.

И в улыбке- стальная холодность
Видно, зрелость надолго в ней.
Убежала шальная молодость,
за собою захлопнув дверь...


Рецензии
ЗдОрово, Иннуся!!!
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   14.10.2012 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.