наполовину

я не хочу чтобы наполовину
очень редко на сто процентов.
хотя зачем я вру.никогда.
ведь всегда только наполовину
почему то.не знаю.но так всегда.
не выплёвывая всю сердцевину
продавая душу за пару центов
я не знаю зачем так любить.
только на половину
я не правильно ставлю акценты
зачастую ломаю спину
опустошена в сердце витрина
всё спрятано в паутину
я не помню тебя.лишь моменты
я любила тебя наполовину


Рецензии