Прощание

Золотая осень,здравствуй и прощай.
Навсегда? А кто же это знает?!
Не спеши,и ничего не обещай,
Листья-годы в землю опадают...

Не поспоришь с матушкой судьбой,
Не узнаешь день и час разлуки.
Ну,давай обнимемся с тобой,
И пожмем друг другу руки.


Рецензии