Ангел

Ангел,
Над землёй летает...
Всё он видит,
Всё, он знает!
Над невинными - скорбит,
Душегубов - примечает!

От себя - не убежишь,
И не скупишь, все пути.
Настоящее лицо,
К сожалению - внутри.
Исключительно во всём,
Никаких,
Пощад не знает!
Оно тело, будто дом,
На кусочки - разрушает!

Мне,
По сути - всё равно,
Веришь ты,
Или не веришь...
Но осколочки души,
Никогда,
Ничем - не склеишь...


Рецензии