Ты предлагал мне вместе полетать

Ты предлагал мне вместе полетать,
На облаке над лесом покататься,
А мне хотелось растелить кровать
И на природе вдоволь отоспаться.

Ты предложил поплавать, понырять.
Почувствовать себя лягушкой, рыбкой,
Но мне хотелось просто лечь поспать
И не витать с тобой в тумане зыбком.

Ты предлагал побегать по росе.
Я на тебя взглянула с удивленьем,
Похоже дома у тебя не все,
А может это лунное затменье.

Ты предложил вновь стать твоей женой!
Скажи я так на дурочку похожа?
Почти полвека вместе мы с тобой
И свадьба нам конечно не поможет...

Ты целый вечер что-то предлагал,
То полетать, то плавать, то жениться
И так меня всем этим измотал
Ты спишь сопя, а мне увы не спится...

Спасибо Екатерине Годуновой за вдохновение


Рецензии
Супер, Таня...

Похоже дома у тебя не все...

Вообще, интересно получилось - с огромным юмором и женской усталостью...


Анатолий Косенко   05.11.2012 19:33     Заявить о нарушении
Дома все, но я совсем одна...

Татьяна Сенченкова   05.11.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.