я читаю тебя...

Я читаю тебя, между косо написанных строчек,
Между букв, в спешке ставленных в цельный ряд,
Я читаю тебя, твой неровный, несдержанный почерк,
И глотаю слова, как какой-то смертельный яд...

Я читаю тебя, твои просьбы, твои молитвы,
Твои фразы, что больше не прокричишь, любя,
Я читаю тебя, и душа пусть твоя закрыта,
Через век, через два, все равно я прочту тебя...


Рецензии