In vino veritas

и чай не чай, и снег уже не тот,
и новый год не пахнет мандарином.
и снова грязь, и тот же чёрный кот.
и клин уже не вышибает клином.
и снова ночь. кошмарный сон на час.
и каплей пота страх стекал по мне;
он с каждым годом чаще среди нас.
он убеждает - истина в вине.

16.11.07


Рецензии