Он так искусно говорит

Он так искусно говорит
И смотрит с легкостью небрежной,
Твое сердечко в такт стучит,
Его словам притворно нежным.

Ты снова рада обмануться,
Принять за правду все слова,
Твои уста в ответ сомкнуться
И кругом будет голова.

И в этом нет ничьей вины,
Когда пожар из чувств остынет,
Мы снова ищем новизны,
Куда наш ум бесследно ринит.

Любовь к нам не приходит громко,
Стуча бесцеремонно в дверь,
Она легко, изящно, тонко
Шепнет, я здесь, ты просто верь. 


Рецензии